Секрет красоты и молодости

В этой публикации мы поговорим о секретном веществе, которое поможет надолго сохранить красоту и молодость. Конечно, это самая обычная вода.
Влага — это не только жизненная потребность организма, но важный косметический продукт. Вода заметно улучшает состояние кожи, волос и ногтей, и о том, как именно это происходит, мы поговорим далее!

Чистая кожа

Питьевая вода позволяет очищать и увлажнять кожу, стимулируя клетки эпидермиса быстрее обновляться. Одновременно с этим «вымываются» токсины, поры очищаются, и в результате кожа приобретает здоровый, сияющий и подтянутый вид.

Идеальная фигура

Сложно поверить, но питьевая вода действительно помогает сбросить лишний вес. Во-первых, так происходит просто по той причине, что люди склонны путать голод и жажду, а значит, часто прибегают к перекусам в то время, когда им хватило бы просто воды. Во-вторых, замена привычных, но не слишком полезных напитков, таких как сладкая газировка, алкоголь или кофе, водой также приносит пользу организму, избавляя его от холостых калорий.

Победа над целлюлитом

Мы уже упоминали о том, что вода способна сделать кожу более упругой, тонизировать и очищать её. Давайте подробнее рассмотрим, как это происходит. Организм человека естественным образом наполняет клетки водой, чтобы сделать их прочными и плотными. В свою очередь, это замедляет процесс появления морщин и неровностей кожи. Поэтому можно говорить о том, что вода не только придаёт коже ровный цвет, но и помогает избавиться от таких неприглядных явлений как целлюлит и дряблость.

Гладкие сияющие волосы

Поскольку питьевая вода гидратирует все клетки организма, волосы не являются исключением. Чтобы волосы были естественно мягкими и шелковистыми, прежде чем покупать специальные дорогие средства для их подпитки, нужно просто начать пить больше воды, и разница станет заметна уже в самое ближайшее время. Особенно актуален данный совет для тех, кто страдает от сухих, ломких и секущихся волос.

Здоровый образ жизни

Забота о своём теле, о своём здоровье и соблюдение питьевого режима становятся заметны не только внешне, но и благодаря улучшению самочувствия в целом. Питьевая вода обеспечивает оптимальную густоту крови, что оптимизирует кровообращение и питает все клетки организма. Снижение кровяного давления снимает лишнюю нагрузку с сердца и обеспечивает прилив энергии.

Сколько же воды нужно пить?

Мы рекомендуем ежедневно выпивать не менее 2,5 литров чистой свежей воды из артезианских источников, в среднем это всего 6-8 стаканов. Но, поскольку огромную роль играет влияние индивидуальных факторов — веса, роста, возраста, уровня физической нагрузки, параметров окружающей среды, на это обязательно нужно сделать поправку. Закажите артезианскую воду «Авита» и наслаждайтесь ее вкусом каждый раз, когда захочется пить!