Почему мы выбираем Артезианскую воду

Почему мы выбираем Артезианскую воду
Артезианская вода – один из самых древних природных ресурсов нашей Планеты. Веками, вследствие постоянного движения земной коры, глубоко под землей образовывались подземные источники, заполненные кристально чистой водой. Долгое время эти озера оставались нетронутыми, так как были просто недоступны для человека. Современные технологии дали возможность добраться до живительной влаги с массой полезных свойств.

В чем же преимущество артезианской воды перед родниковой или водой из колодца? В настоящее время экологическая ситуация во многих странах приближена к катастрофической: вредные выбросы присутствуют не только в воздухе, но и в земле. Проникая в грунтовые воды, масса химических элементов, негативно влияющих на наше здоровье, попадают в родники и колодцы. Артезианская вода находится намного глубже, соответственно, вредные вещества не могут попасть в нее, поскольку оседают в верхних слоях почвы. Чем глубже скважина, тем чище вода, и тем больше полезных минералов в ней сохраняется.

Кстати, доставка воды в Харькове компанией «Авита-Сервис» осуществляется непосредственно из скважины глубиной 650 м к вам домой или в офис. А использование современного голландского оборудования гарантирует сбалансированный состав артезианской воды, приносящий исключительно пользу нашему организму. Подробный состав артезианской воды «Авита».

Основные отличия артезианской воды от родниковой:

— Артезианская вода не участвует в природном водообмене с верхними пластами земной коры;
— На химический состав артезианской воды не влияют ни природные изменения на поверхности, ни загрязнение окружающей среды;
— Артезианская вода не может быть загрязненной или соленой, в отличие от грунтовой воды;
— Глубина залегания бассейнов, наполненных артезианской водой начинается от 100м, в отличие от грунтовой, которая не может находиться глубже, чем 50м.

Химический состав воды из артезианской скважины

В зависимости от состава земной коры, окружающей артезианский бассейн, процентное содержание основных элементов (железо, фтор, магний, кальций) может отличаться. Именно поэтому на скважину устанавливается специальный фильтр, который регулирует состав артезианской воды, доводя его до общепринятых санитарно-гигиенических норм. Независимо от изменений климата (понижение или повышение температуры, количество осадков), состав артезианской воды остается неизменным.

Основные минералы, приносящие пользу нашему организму, обязательно присутствуют в артезианской воде:

— Электролиты калия и натрия помогают сбалансировать все минералы, присутствующие в организме человека;
— Кальций отвечает за укрепление костных тканей, нервной системы, а также повышает общий тонус организма;
— Бикарбонат нормализует уровень кислотности (рН) в крови человека, что в свою очередь, благотворно влияет на работоспособность всего организма;
— Кремний активно участвует в формировании соединительных тканей;
— Фтор отвечает за укрепление зубной эмали и общую профилактику стоматологических заболеваний.

Выбор между артезианской водой и грунтовой – очевиден. Сотрудники компании «Авита-Сервис» делают все, чтобы доставка артезианской воды «Авита» была доступной для Харьковчан и гостей города в удобное время. Более подробно вы можете ознакомиться с условиями доставки и ценами здесь.

артезианская вода